Ник Стаббз«Первое, что я делаю с утра – это включаю свой компьютер, чтобы посмотреть, сколько же я заработал за ночь».


В Испании довольно сложно найти работу, особенно фотографу или бухгалтеру. Мое положение можно было описать словами «тони или плыви».
В январе мы заплатили по ипотеке и въехали в новый дом. Я помню, как сказал своей жене… «Дай мне один год на то, чтобы этот сайт начал приносить прибыль. Если не получится, нам придется либо искать работу в качестве агентов по недвижимости, либо придется вернуться в Великобританию».
Оба варианта были достаточны для того, чтобы смотивировать меня. Поэтому сел за свой компьютер и начал печатать и печатать, не зная ничего об интернете, веб сайтах, HTML, или чем-то подобном… я просто печатал.
В отношении компании SBI замечательно то, что они выполняют всю самую тяжелую (и необходимую) работу за меня. Это освобождает мое время, и я могу делать то, что люблю больше всего: писать, учить, играть и учиться.
Всего лишь через год, мой сайт пошел в гору. Каждая созданная с помощью простого 10-шагового руководства страница, была хорошо проиндексирована поисковыми системами. Трафик начал литься в мою сторону.
Я даже немного экспериментировал, создав небольшую страницу, на которой упомянул себя в качестве свадебного фотографа в Испании на острове Costa del Sol. Эта экспериментальная страница вышла на первое место в Google по запросу «свадебный фотограф Costa del Sol».
Результат? Получение множества свадебных заказов.
Остальное, как говорят, история.


Имя этому человеку Ник Стаббз.